«ЕВРОГАЗБАНК»

О банке

АО «Еврогазбанк» создан в октябре 2006 года и является универсальным банковским учреждением. Основной приоритет банка – создание современного клиентоориентированого финансового института с развитой торговой сетью, квалифицированным персоналом и новейшими банковскими технологиями. Стратегия развития АО «ЕВРОГАЗБАНК» ориентирована на постоянное расширение спектра банковских услуг и построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Основная цель – максимальное удовлетворение потребностей клиентов и создание наиболее благоприятных условий для их деятельности.

Задача

Стратегия развития АО «ЕВРОГАЗБАНК» ориентирована на постоянное расширение спектра банковских услуг и построение долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Заказчик нуждался в надежном интеграторе, способном провести грамотное внедрение СКС для  обеспечения доступности и надежности в работе.

Решение

Структурированная кабельная система (СКС) – своеобразный фундамент информационной сети корпоративного уровня. Выбирая оборудование для масштабных проектов, необходимо уделить  особое внимание его качеству, надежности и компонентному составу, а также дальнейшей возможности сертификации конечного продукта и долговременности гарантийных обязательств.

После проведенного ИТ-аудита, нашими специалистами была внедрена структурированная сертифицированная кабельная система на базе Molex.  Molex PN — одна из самых известных компаний-производителей на рынке структурированных кабельных систем. Благодаря высокому качеству продукции СКС Molex PN является одной из популярных инсталлируемых кабельных систем в Украине. К тому же специалисты IT-Solutions обладают сертификатом Molex, что гарантирует всестороннее содействие со стороны производителя и его представителей и определяет выгодные коммерческие условия взаимодействия. В ходе проекта специалистами компании также было установлено более 420 портов и протянуто 20 000 метров кабеля.

Результат

Внедрив структурированную кабельную систему, IT-Solutions решила организационные проблемы «Еврогазбанка», а также упростила эксплуатационные риски, повысила защищенность и обеспечила прозрачность его локальной сети.