Бизнес ждут 3Д переговоры
21 марта 2012
Видеоконференцсвязь в последние несколько лет стала новым символом бизнес-общения.  По данным аналитической компании IDC, за 2011 год объем выручки корпоративного рынка оборудования для организации видеоконференций и телеприсутствия составил около 2,7 млрд долларов, что на 20,6% превышает прошлогодний показатель. По прогнозам, в 2012 году выручка на этом рынке вырастет на 18,7%, то есть до 3,2 млрд долларов.
Страховка для бизнеса или договор о гарантированном качестве сервиса
15 марта 2012
Сегодня интерес для компаний, решивших перейти на ИТ-аутсорсинг, представляют подрядчики с хорошими проектами, «чистой» историей и ориентацией на реальную рыночную ситуацию.
Видеоконференцсвязь: шансы на развитие
27 февраля 2012
На сегодняшний день эксперты определяют видеоконференцсвязь (ВКС), как наиболее перспективный сегмент рынка IT, ставя ее популярность наряду со смартфонами, планшетами и системами хранения данных. Готов ли украинский бизнес к активному распространению видеоконференций...
Советы для бизнеса: как правильно выбрать компанию для IT-аутсорсинга
21 февраля 2012
Сегодня интерес для компаний, решивших перейти на ИТ-аутсорсинг, представляют подрядчики с хорошими проектами, «чистой» историей и ориентацией на реальную рыночную ситуацию. Однако даже при наличии этих характеристик заказчику нужны гарантии качественного и своевременного выполнения обязательств поставщиком услуг.
Стоит ли компаниям инвестировать в собственный IT или лучше отдать его на аутсорсинг?
08 февраля 2012
Специалисты компании IT-Solutions подсчитали, что, обратившись к нам, банк с 30 отделениями может сэкономить до 60% расходов.
ИТ-аутсорсинг: сокращения расходов компании
30 января 2012
Количество компаний, готовых к передаче ИТ-услуг на аутсорсинг растет. По данным операторов рынка, уже более четверти украинских организаций воспользовались услугами ИТ-аутсорсинга.  Среди главных аргументов: возможность сфокусировать внимание на бизнесе, повысить  управляемость и минимизировать затраты.
Госсектор стал основным потребителем ИТ-аутсорсинга в 2011 году
26 января 2012
По результатам исследования, базирующегося на внутренних данных компании IT-Solutions, в 2011 году основным потребителем услуг ИТ-аутсорсинга стал государственный сектор.
Информация на миллион, или зачем нужны СХД
10 января 2012
Для владельцев бизнеса не секрет чем может обернуться утеря корпоративной информации. Дорогостоящие для компании простои в продажах и маркетинге, снижение качества обслуживания клиентов, потеря контрактов и стоимости акций - вот результаты утери корпоративной информации в ходе человеческих ошибок или программных сбоев.
В следующем году доходы от IТ-аутсорсинга вырастут на 30%
26 декабря 2011
В 2012 году доходы от IТ-аутсорсинга в Украине вырастут приблизительно на 30%. Такой прогноз «proIT» озвучил руководитель сервисного центра компании IT-Solutions Александр Якушко.
IT Solutions и HP Gold Партнер CIO Days in Ukraine
20 декабря 2011
15 декабря состоялся форум CIO Days in Ukraine 2011, который собрал ведущих профессионалов в области информационных технологий, вендоров и практикующих CIO. Данное мероприятие совмещает в себе презентации инновационных технологий, консультационные услуги и практический опыт.